Ao longo de 10 anos este talento foi aperfeiçoado nos melhores e reconhecidos cursos no Brasil e Exterior (The International Culinary Center, InstituteofCulinaryEducation, EUA), que as ajudaram ainda mais na inspiração e formação para criar, inovar e conquistar novos patamares de sabores e designers, em uma combinação singular e primorosa de culinária e arte.
Tudo que é elaborado no Ateliê Le Malu é feito com capricho, dentro dos critérios e normas internacionais de qualidade, sempre com a preocupação de utilizar as melhores matérias-primas, ingredientes de altíssima qualidade, frescos e frutas naturais. Com objetivo de manter a exigente qualidade dos seus bolos, doces e produtos.
Um exemplo disso é a produção própria de doce de leite, fondant e geleia de frutas naturais que possibilita o Ateliê Le Malu conquistar diferenciais de sabores, qualidade alimentícia e riqueza de nutrientes.
O Ateliê Le Malu é também reconhecido no mercado premium de confeitaria pelo know-how e experiência na customização e a forma artesanal de fazer bolos e doces, seja com decoração clássica ou contemporânea.
Temos um atendimento, onde você pode agendar um horário em nosso café, e conhecer nossos deliciosos doces, enquanto conversamos sobre o seu projeto.
Nos preocupamos com qualidade sempre: desde a seleção dos ingredientes, criação e elaboração dos bolos e doces, até o melhor tipo de embalagem para cada necessidade.
Tudo isso torna os bolos e doces do Ateliê Le Malu deliciosos e especiais, simplesmente por que foi feito para você, com ingredientes que não se pode comprar em nenhum lugar: carinho e amor em que fazemos.